Together to success...

since 1997
General partner

Русский English (int.) Deutsch English (USA) English Español Français Italiano Português 日本語

公司工作原则 俄罗斯莫斯科英达工程技术有限公司(INTECH GmbH/ИНТЕХ ГмбХ)

俄罗斯莫斯科英达工程技术有限公司(INTECH GmbH/ИНТЕХ ГмбХ)与自己的合作伙伴、客户合作永远遵循下列法律观点和原则 :

  • 公司创始人和领导严格监督公司和其员工遵守俄罗斯联邦所有法律规范国际社会普遍认同的准则和决议。我工程公司的企业活动建立在所有法律,标准,决议的基础上,脱离任何形式的非法活动税收及时支付,遏制各种不正当的竞争,排除舞弊行为,遵守知识产权和商品法规,用正当的方法进行广告宣传等等。我公司不会参与结果令人怀疑的操纵交易。
  • 俄罗斯莫斯科英达工程技术有限公司(INTECH GmbH /ИНТЕХ ГмбХ)保证对任何不正当的商业行为立即通知有关当局。俄罗斯莫斯科英达工程技术有限公司(INTECH GmbH /ИНТЕХ ГмбХ)严格对待公司内部的营私舞弊的情况,坚持俄罗斯联邦对企业的规定,用国际社会规范与贿赂、勒索、逃税做斗争
  • 不提供直接或间接的政府官员做为代表,也不允许政治党派或国家公职候选人做为代表,以及任何一种在国际社会有影响力的组织,使用自己的影响力联合公司的商业活动从而得到辅助奖金,获得某一种违法利益,或是联合公司其他人进行非法活动,所有这些都被禁止,该行为破坏了美国在国外反腐斗争的规定,禁止美国公民或组织提供给外国政府公务员贿赂(FCPA) 1977 年。
  • 俄罗斯莫斯科英达工程技术有限公司(INTECH GmbH /ИНТЕХ ГмбХ)在自已活动期间是一间私营公司,公司的工作人员不会国家公职人员进行联系,不会安排和公职人员亲戚有管的任何商业关系。俄罗斯英达工程技术有限公司(INTECH GmbH /ИНТЕХ ГмбХ)遵守要求,不会以任何借口雇佣政府公职人员或着其亲属,直接或间接的影响公司生意的发展。
  • 不存在委托自己的公司法人或公司员工,从事任何一种不符合规定的支付交易不允许在商业活动中给予贿赂来完成商业购买,更不允许支付佣金或提成用其他的违法行为来获得商品销售渠道。俄罗斯英达工程技术有限公司(INTECH GmbH /ИНТЕХ ГмбХ)所有付款信息在自己的活动中独立实现,都会真实的反映在会计文件中。我们会监督跟我们确定了相应法律准则的英达工程技术有限公司的合作伙伴,在商业活动中实施法律的情况。
  • 俄罗斯莫斯科英达私营工程技术有限公司(INTECH GmbH /ИНТЕХ ГмбХ)是完全开放和透明的公司,愿意提供任何一种税务信息,保证公司的每一笔交易进行非常的干净和透明。公司提供设备和配件只给最终需求者,是国际合同的持有人。自行实现国际交易的支付,用自己的力量实现缴纳各种税款,拿到清关文件来进行货物清关。英达工程技术有限公司(INTECH GmbH/ИНТЕХ ГмбХ)财务部严格监督所有纳税符合俄罗斯联邦政府的要求,我们不会出现欠税和延期缴税的情况
  • 在跟客户解释国际规范和采用的商业准则时,不带有负面和消极信息,并强调美国法规关于国外反腐斗争条例,严格禁止美国公民和组织给外国的政府官员提供贿赂(FCPA) 1977 年。对英达工程技术有限公司(INTECH GmbH/ИНТЕХ ГмбХ)的合作伙伴以及他们的他们的法人代表进行观察,帮助研究并使其明白含义,让客户在研究相应的信息过程中所产生的问题得到答案,让其有责任遵守英达工程技术有限公司(INTECH GmbH/ИНТЕХ ГмбХ)的工作准则。
  • 对客户的执行方不遵守反腐条例的尝试的商业行为,会通知客户领导。通知会立即以口头和书面来进行,特殊情况下在休息日不能进行通知,会在第一个工作日来完成。
  • 请求客户和生产方的合作伙伴,在产生疑问的情况下,遵守美国的法规关于境外反腐斗争条例,指定对合作伙伴文件进行审查,或是和商业活动有关的法人代表进行审查。研究和进行审查文件应该有根据,并在合理的期限和合适的地方进行。合作伙伴有权谨慎委托给独立的第三方来进行合计审查,或是研究文件,根据相应的法规来核实存在或该破坏行为不存在。
  • 如果英达工程技术有限公司(ИНТЕХ ГмбХ /INTECH GmbH)在得知破坏美国境外反腐条例的组织或其分公司为事实,在正式通知后会迅速终止与客户公司、生产商或是分公司的协议合同。在此情况下,英达工程技术有限公司(INTECH GmbH/ИНТЕХ ГмбХ)将不会对任何企业承担责任,提出任何一种支出,损失和亏损要求作为公司的赔偿,在结果中宣布无效。宣布无效的情况由公司或法人代表通过书面的形式发给有错的一方。
  • 和自己的合作伙伴公开商业活动的协议和合同,包括付款条件提供给自己法人代表和员工,以及合作伙伴员工,其他人必须持有进行商业活动国家法律规定的协议书,或是相应国家国家机关要求才可告知。
  • 有义务不泄露和保证不公开的合作伙伴在经营过程中机密信息。在此条件下,合作伙伴应该转告信息并指出它的机密性,以书面的形式双方记录下来。

专业术语:

“公司法人”是指持有人(包括成员,股东,或其他法人,直接或间接拥有公司财务利益的人),领导,经理,合作伙伴,工作人员,代表处或其他法人有着直接或间接企业管理权,位于该管理权下,或联合企业管理其他人。

“辅助奖金”是指按照支付建议而支付的款项,许诺支付,直接或间接(通过一个或几个中介)现金手段给国家公职人员,或是按过低的价格转交有价值的东西,加速完成自己的日常工作。

“国家公职人员”是指任何服务于政府、代表处、国家机关、社会国际组织、政治党派、政治职位候选人,或其他正式的政府机关的服务和工作人员。

“违法付款操作”是指"按照支付建议而支付的款项,许诺支付,直接或间接(通过一个或几个中介)现金手段,或是按过低的价格转交有价值的东西给政府公职人员,影响解决方案,国家公职人员、政府、国家机关、政治党派人员从企业里获得或扣除利益,从而使企业得到保护,破坏法规,公司工作原则,包括美国境外反腐条例。

“机密信息”是指关于人、对象、事实、事件,现象,它们体现出来的独立过程。也包括银行信息,服务和商业秘密,或是有机密信息的一方根据俄罗斯联邦法律需要保护的秘密,要做到维护机密信息一方的标准的协议书和文件。


Intech GmbH SARLIntech GmbH SARL